매콤한 백짬뽕/ 하얀짬뽕 있는 재료로 만들기


                                                              
                                                                백짬뽕/ 하얀짬뽕 4인분


매운고추(타이고추) 3-5

2 다지기

마늘 다진것 1숟가락


양파 1

양배추 1/4

당근 1/2


버섯 1

호박1/2


냉동 해산물 믹스

치킨브로스(육수)


후춧가루

간장 2큰술

소금 1큰술

설탕 1작은술


매운고추, 다진 , 마늘을 볶다가 치킨 육수를 부어 끓인다.

간장, 소금, 설탕을 넣고 간을 맞춘다.


끓으면 단단한 채소를 넣어 끓이고 나머지 채소를 넣어 끓인다.

다시 끓으면 해산물을 넣어 끓인다.

후춧가루를 뿌린다.


댓글 없음:

댓글 쓰기