백짬뽕/ 하얀짬뽕 4인분
매운고추(타이고추) 3-5개
파2개 다지기
마늘 다진것 1숟가락
양파 1개
양배추 1/4개
당근 1/2개
버섯 1팩
호박1/2개
냉동 해산물 믹스
치킨브로스(육수)
후춧가루
간장 2큰술
소금 1큰술
설탕 1작은술
매운고추, 다진 파, 마늘을 볶다가 치킨 육수를 부어 끓인다.
간장, 소금, 설탕을 넣고 간을 맞춘다.
끓으면 단단한 채소를 넣어 끓이고 나머지 채소를 넣어 끓인다.
다시 끓으면 해산물을 넣어 끓인다.
후춧가루를 뿌린다.
댓글 없음:
댓글 쓰기